Grillen & Chillen beim Ofenhaus Colnrade 2017

Lernen Sie die individuellen Möglichkeit beim Grillen auf verschiedenen Grills kennen!

Grillabendtermine:

Do. 29.6.
Fr. 28.7.
Do. 28.8.
Fr. 22.9.

Bei ausgebuchten Terminen können Zusatztermine vereinbart werden. Bitte senden Sie einen Terminwunsch hier.

Teilnehmer mind. 8 max. 14 Personen von Zeit etwa von 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Die Menüs werden saisonal ausgewählt. Es gibt 4 Gänge, von Vorspeise bis Nachtisch- alles wird direkt zubereitet!
1 Vorspeise- kleine Genüsse vom Löffel zur Begrüßung
2 Zwischengang - ein Fischgericht vom Flammenrauch
3 Haubtgang - regionales Fleisch mit Landgemüse
4 Nachtisch- Süßes vom Grill !

Sollte ein Teilnehmer Fisch oder Fleisch nicht mögen, gehen wir gerne auf Wünsche ein.

Preis € 74,00 pro Person inklusive Getränke

Zum Grillmeister:
Heiko Tobias-Arenth  bietet in seiner Cook-Lounge exklusive Koch- und Grillkurse an. In den letzten Jahren wurden seine Rezepte im Südoldenburger Kochbuch veröffentlicht. Sie sind direkt beim Grillen dabei und bekommen Tipps vom Profi für zuhause.