Grillen & Chillen beim Ofenhaus Colnrade 2017

Lernen Sie die individuellen Möglichkeit beim Grillen auf verschiedenen Grills kennen!

Grillabendtermine:

Do. 29.6.
Fr. 28.7.
Do. 28.8.
Fr. 22.9.

Bei ausgebuchten Terminen können Zusatztermine vereinbart werden. Bitte senden Sie einen Terminwunsch hier.

Teilnehmer mind. 8 max. 14 Personen von Zeit etwa von 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Die Menüs werden saisonal ausgewählt. Es gibt 4 Gänge, von Vorspeise bis Nachtisch- alles wird direkt zubereitet!
1 Vorspeise- kleine Genüsse vom Löffel zur Begrüßung
2 Zwischengang - ein Fischgericht vom Flammenrauch
3 Haubtgang - regionales Fleisch mit Landgemüse
4 Nachtisch- Süßes vom Grill !

Sollte ein Teilnehmer Fisch oder Fleisch nicht mögen, gehen wir gerne auf Wünsche ein.

Preis € 74,00 pro Person inklusive Getränke

Zum Grillmeister:
Heiko Tobias-Arenth  bietet in seiner Cook-Lounge exklusive Koch- und Grillkurse an. In den letzten Jahren wurden seine Rezepte im Südoldenburger Kochbuch veröffentlicht. Sie sind direkt beim Grillen dabei und bekommen Tipps vom Profi für zuhause.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok